21:11 

Пора, брат, пора

murrmur
kONctantin - TarasOFFa
А ты готов к новому сезону? - сурово вопрошает суровый питерский мужчина
Пожелаем спортсменам хороших прокатов результатов, а нам хороших зрелищ и бурных обсуждений и воплощения в реальность наших хотений - у меня все просто - Ксения-Федор - чемпиёны и точка!
Кто за кого будет болеть? Пора определиться - ведь 11 сентября стартует Кубок Ростелекома в славном городе Перми, подарившему миру реальных пацанов эмоциональных талантов как Траньков, Ткаченко, Бутиков

fsrussia.ru/lib/74_kubok-rossii-rostelekom-2012...

Upd. Спасибо за ссылки - скучковала

1. В Лэйк-Плэсиде уже поехали.
Баллы он-лайн по всем видам фигурного катания: www.isuresults.com/results/jgpusa2012/
Видео, как обычно, выкладывают здесь: www.youtube.com/user/ISUJGP2011/videos

2. Анонс по второму юниорскому этапу Гран-При от Андрея Симоненко "Фигуристы Даванкова и Депутат - фавориты второго этапа юниорского ГП" rsport.ru/figure_skating/20120830/613638032.htm...

3. Васильев о надеждах своих и кошельке: rsport.ru/interview/20120830/613716597.html

4. Катя и Дима о работе в группе Жулина.
Дима www.team-russia2014.ru/article/figur/4932.html
Катя www.team-russia2014.ru/article/figur/4930.html

5. Таня и Максим оперативненько так обновили свой блог.
www.sports.ru/tribuna/blogs/volosozhartrankov/3...

6. Бирюкова
www.studentsport.ru/blog/2012/09/03/ko-mnogomu-...

7. Открытое первенство Москвы
трансляция sportvisor.ru/broadcast/view/14 - запись доступна

8. Ирина Жук: несмотря ни на что, связи со своими учениками не теряем www.team-russia2014.ru/article/4979.html

9. ВТ tvrain.ru/articles/figuristy_trankov_i_volosozh...

10. Интервью ИК: www.team-russia2014.ru/article/figur/4982.html

до кучи
Интервью Рязановой/Ткаченко: www.team-russia2014.ru/article/5027.html
Алексей Горшков: www.team-russia2014.ru/article/5026.html
Официальное подтверждение пропуска прокатов ИК из-за травмы Лены: www.team-russia2014.ru/article/5025.html

Комментарии
2012-08-30 в 21:31 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Кстати, про Столбову/Климова. Читал где-то, что они уже на прокатах показали тройную подкрутку. Говорят, успешно.

Что касается меня, я не изменен в своих предпочтениях. Пары - ВТ, танцы - ИК, девушки - Аделина. Из наших мальчиков как-то никто не трогает. Разве что хочется, чтобы Меньшов раз в жизни хорошо откатал две программы на международном турнире.

Из иностранцев - ВМ в танцах, а у мальчиков, хотя и обожаю Дайса, но в этом сезоне буду очень болеть именно за Кодзуку.

2012-08-30 в 21:40 

murrmur
kONctantin - TarasOFFa
А у меня эмоции вызывает только парное катание, что-то к танцам сильно охладела. Ну девочки еще - грех не наблюдать, такая битва ожидается, но тут я как всегда не как все - болею за тренера, а не спортсменок - очень хочется чтобы получилось у девочек Волчковой, как и у Урманова.

2012-08-30 в 21:47 

xena1987
Пары:Ю/С,Бертон/Хотарек

Танцы:Линн/Логан,Уивер/Поже,Тесса/Скотт,Анна/Лука немного любопытно,что с Б/С
М:Бжезина,Шома,Такахаши,Ханью и немного не ожидала от себя такого ,просто зауважала в последнее время его - Жубер
Ж:Липницкая и Сузуки и искренне надеюсь,что Мики не вернется и заживет спокойной жизнью, а если нет - она № 1

2012-08-30 в 21:53 

murrmur
kONctantin - TarasOFFa
Если говорить об интересе, то тут конечно Мартюшева - ЧР прошлый - это эксклюзив или начало большого пути? И сможет ли молодежь навязать борьбу гроссен тройкен - ВТ, ЮКАС, БЛ?

2012-08-30 в 21:53 

Flatch
пары - ВТ, Пан-Тун, Столбова-Климов, Мартюшева-Рогонов (среди юниоров - Д/Д)
танцы - ВМ (в меньшей степени - ИК, СЖ - последние если не полный ахтунг с постановками)
одиночники - Такахаши, Чан, Фернандес, Бжезина, Жубер... - короче проще написать, за кого не болею. Из русских болею только за Меньшова :kaktus::kaktus::kaktus::kaktus: Из юниоров - Хань Ян, Шома Уно.
одиночницы - Каро, Сузуки, Аделина, Полина К. из юниорок - Лена, Юля и Аня Шершак.

2012-08-30 в 21:57 

murrmur
kONctantin - TarasOFFa
офф - никто не испытывает потребности в кактусах?

2012-08-30 в 22:47 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
А, ну если нет жесткого ограничения по количеству симпатичных спортсменов, то я тоже могу еще многих вспомнить. Хочу Михалу медаль ЧЕ (хотя бы), хочу, чтобы Каро каталась так же чисто и красиво, как в прошлом сезоне, хочу Полину К. в сборную на крупные турниры.

Что касается пар, то тут я вообще почти за всех болею. Хороших пар мало, поэтому всем желаю чистых прокатов и красивой борьбы. Конечно, хочется увидеть прогрессирующих Депутатов, ярких С/К, все выезжающую Мартюшеву, слышащих музыку БЛ, чисто катающих ЮКАСов (и пять мест на ЧМ для наших пар, ага). Да и из иностранцев симпатичны Дюамели, ТТ. Пан/Тун всегда очень рад видеть, ибо это выдающиеся мастера, классическая пара, каких сейчас почти уже нет. Про Алену нечего и говорить - не скажу, что люблю, но уважаю и восхищаюсь мастерством безмерно.

2012-08-31 в 00:10 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
А между тем, для тех, кто не спит, напоминаю, что мальчики в Лэйк-Плэсиде уже поехали.

Баллы он-лайн: www.isuresults.com/results/jgpusa2012/SEG001.HT...

Видео, как обычно, выкладывают здесь: http://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/videos Правда, не слишком оперативно.

2012-08-31 в 00:21 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
murrmur, Спасибо за новую тему :red:

Начну с танцев.
В свете последних межсезонных событий наиболее интересно мне будет следить именно за российскими хитросплетениями. Битва намечается нешуточная, в ход будет пущена самая тяжелая артиллерия. Первые боевые залпы уже раздались, при чем почти одновременно и со всех сторон, и это только начало, уступать никто не собирается. Кто сможет доказать судьям, что они лучшие? Кто этими судьями будут? В прошлом году мне было все равно, кто будет первым среди наших, мне всех их было немного жалко. Б/С за жуткие постановки и костюмы, неумение собраться в самый нужный момент и выдать хотя бы раз отличное катание, И/К за нереализованные возможности, при их потрясающем таланте, Р/Т за недооцененность и в то же время за смирение, всех остальных за то что просто позволили быть просто статистами. И правильно наших били на международном уровне. Лично я не хочу больше слушать от тренеров и их подопечных вечные жалобы и отговорки, что они катали и созидали шедевры, но их оценили неправильно, пора с этим детским садом заканчивать. Спортсмены они или нет. Я пока ставлю на Жулина и его ребят, мне понравились его юниоры, а также наброски короткого танца Кати и Димы. Шедевра я от них не жду, хочу просто победы, уверенности, перемен, индивидуальности. Даже если они проиграют, что вполне допускаю, но в борьбе и на сотые, не сильно расстроюсь, при условии что они мне понравятся.

От наших юниоров жду с нетерпением Степанову и Букина, и того, что им придумают их тренеры. И за них и болеть буду, и переживать.

Мировая война за победу тоже интересна, но только в плане, а смогут ли остальные приблизиться к лидерам в судейском плане, ну хоть на чуть-чуть. Болеть буду за Скотта и Тессу, тут без изменений. Переживать буду за Карамельку с Лукой. Хочется глянуть и на нового Шпильбанда с новым-старым составом. Особое внимание Чок/Бейтс, буду считать их своим кактусом :kaktus: Если коротко, то в танцах самое интересное для меня - второй эшелон американцев и канадцев, вместе с наши общим первым.

Мой итог таков: Тессу и Скотта в чемпионы :buh:, всех наших на пьедестал :crzdance: Уже жалею, что у нас нет четвертой медали, как у американцев. Но если вдруг будет скучно, поменяю свою точку зрения на 180 градусов. И выберу себе других фаворитов :laugh:

В парах, конечно буду болеть за Юкошу :hash2:. Это мой второй кактус. С нетерпением буду ждать Столбову/Климова. Вот ведь как интересно, смогут ли они потеснить нашу большую тройку. Попереживаю и за юниоров Д/Д. Да, безумно хочу тут наших чемпионов мира, аж даже соскучился.

У девушек мой номер 1 - Аделина Сотникова, поддержу и всех остальных наших девчушек. Из зарубежных - выбираю Киру Корпи, ну пусть хоть раз попробует выиграть чемпионат Европы, ну или хотя бы победит в короткой или произвольной программе. Не забуду и про Каро, пусть продолжает получать удовольствие от своего катания, а заодно и я вместе с ней.

А вот у парней буду обеими руками болеть за выход Гачинского Артура из тени Плющенко Евгения для всех и болельщиков, и тренеров, и судей. Для меня он это уже давно сделал. Это раз. Хочу битвы, именно борьбы, Дайса и Чана. Это два. Ну и пусть талантливая испанская Фернандес и японская Ханю молодежь перестанет подавать надежды, а наступит таки на пятки лидерам. Это три. Тут у меня пока любимчиков на сезон нет какой же я врун, конечно есть - Дайс и Чан . Кактус однако будет - выбираю Козуку. Ну и Михал, пусть и для него закончится безмедальный чемпионат мира.

Что-то я много, однако, хочу :hash::nechto:

2012-08-31 в 00:34 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Добавляю martynedelweiss вот таким анонсом по второму юниорскому этапу Гран-При от Андрея Симоненко "Фигуристы Даванкова и Депутат - фавориты второго этапа юниорского ГП" rsport.ru/figure_skating/20120830/613638032.htm...

2012-08-31 в 02:34 

skridsko
A vot i Vasiliev nashelsia rsport.ru/interview/20120830/613716597.html Sovsem ne ozhidala,chto on takoi rasschetlivi. Prostite za latinitsu. Net russkoi klaviatury v danni moment.

2012-08-31 в 04:24 

Flatch
Что-то грустно совсем глядя на наше парное :( действующие наши чемпионы :(

2012-08-31 в 09:11 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Проснулся, - и первым делом бегом смотреть КП Депутатов. Смотрю, они решили пройтись по наследию Турина. В прошлом году Ромео и Джульетта Тотьмяниной, в этом - Годфазер Плющенко. :hash2:

Молодцы, конечно. Есть проблемы в унисоне некоторых элементов, но в целом - здорово. Чистота, напор, свежесть. Тодес хороший.

2012-08-31 в 09:16 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Flatch, грустно, да. Но это неслучайно, если лучшие силы регулярно уходят под чужие флаги.

2012-08-31 в 09:22 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Кстати, к нашему разговору с Германом. Как я и предсказывал, у многих проблемы с тодесом в КП. Смотрю протоколы - сплошь незасчитывание и базовые уровни. Редко у кого - первые. И только у ДД - третий :vict:

2012-08-31 в 10:27 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Посмотрел первую шестерку мальчиков. Забавные, конечно, у них соревнования. У девочек условный Фаррис давно бы уже по взрослым катался, а тут нет - скоро жениться пора, а он все с ясельной группой (см. Таичи Хонда :hah: ) соревнуется. Конечно, у него заметно выше класс по сравнению с другими. Правда, не скажу, что он мне нравится. Да, катается, да, современные программы. Но... Зачем нам Эбботт-бис? Танака - никак. Питкеев - очень смешной электровеник. Вращения понравились. Он ведь на одном льду с Липницкой тренируется, да?

2012-08-31 в 10:40 

Flatch
Проснулся, - и первым делом бегом смотреть КП Депутатов.
Депутаты мне понравились :) Для начала сезона можно сказать отлично :) Как же Вася выросла за лето (надеюсь, больше особо не будет...) Интересно, компоненты по делу толпе амеррикоканадцев проиграли или за стартовый номер?

2012-08-31 в 11:08 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Flatch, что касается компонентов, тут, конечно, совокупность факторов: и первый стартовый, и турнир в Америке. Но есть и объективные причины. Мне показалось, заокеанские пары (особенно более взрослые канадцы) выглядят более вычищенно в плане катания, линий. ДД, кажется, еще не вкатали программы, плюс не совсем пока совладали с новыми размерами Василисы. Ну, и выбор музыки - тоже не последнее дело. Все-таки Сен-Санс и Пуччини против Мартона - это кхм... бой неравный.

2012-08-31 в 11:21 

Flatch
Все-таки Сен-Санс и Пуччини против Мартона - это кхм... бой неравный.
Согласна. хотя в ночной трансляции Мартона как-то начинаешь по-своему ценить, а Сен-Санса тихо ненавидеть...Все-таки странное время суток - ночь...

2012-08-31 в 11:28 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Жалко, конечно, что Гайнетдинова-Бич сорвали поддержку (опять, кстати, сбылось мое вчерашнее предсказание про базовый уровень за подгибание рук после первого оборота). Но у них и других косяков много - все-таки пока именно в парном катании навыков им не хватает: вращение совершенно вразнобой, ту обводку, которую они изобразили, тодесом никак не назовешь. Выброс - да, шикарный, один из двух лучших за вечер. Ну, и концовка - дупель на последних секундах. Эффектно! Программа с фишечками, но "Яблочко" - :hang: В ПП, думаю, со своей техникой должны подняться, хотя на подиум очень сложно будет пробиться сквозь американскую стену.

2012-08-31 в 11:32 

Flatch
ту обводку, которую они изобразили, тодесом никак не назовешь.
Вот и техспец был того же мнения - по нулям.

2012-08-31 в 11:37 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Вот и техспец был того же мнения - по нулям. По делу, конечно: Камилла совсем не прогибалась. Сравните с Васей - небо и земля, у той первый оборот вообще роскошь, почти ГГ. Не случайно все-таки наружный тодес сложным считается. Ой, намучается народ в этом сезоне. У многих даже элитных взрослых будут уровни слетать до первого. Не будем показывать пальцами.

2012-08-31 в 11:55 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Мы с Тамарой ходим парой. Катя и Дима о работе в группе Жулина. Общий итог такой - все новое, как в первый раз и в первый класс, но все нравится. Будем, стараемся, переучиваемся, программы интересные и все еще в процессе.
Дима www.team-russia2014.ru/article/figur/4932.html
Катя www.team-russia2014.ru/article/figur/4930.html

Жду продолжения банкета от Горшкова, Лены и Никиты. Пока все больше Жулинские доступны. Остальных, наверное, в черном теле держуть :laugh:

А Таня и Максим оперативненько так обновили свой блог. Там про отдых, развлечения, про постановку программ, выбор японской музыки без кимоно для произвольной программы. Работают, восстанавливаются, лечатся. Все по плану. Ах да. Таня теперь с Колей Морозовым - кум да кума, крестные они у дочки Ани Задорожнюк. Ну и про Джонни не забыли ;-) www.sports.ru/tribuna/blogs/volosozhartrankov/3...

2012-08-31 в 13:34 

Leucanthemum
Взялись за тодесы и поддержки? Что, правда?
Неужели кракозябры скажут нам прощай?

2012-08-31 в 16:59 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Обзорная статья Линн Рутерфорд об американских спортивных парах.

Вкратце :)

2012-08-31 в 17:22 

Qwessta
пары - ВТ, Пан-Тун, Столбова-Климов, Мартюшева-Рогонов (среди юниоров - Д/Д) танцы - ВМ (в меньшей степени - ИК, СЖ - последние если не полный ахтунг с постановками) одиночники - Такахаши, Чан, Фернандес, Бжезина, Жубер... - короче проще написать, за кого не болею.
я тоже за многих болею :yes:
пары - ТВМТ, танцы - Тесса-Скотт и наши ИК, девочки - Мики. Затем Мао, потом - Лиза. Даже боюсь предположить, что там с моей любимой Ксюшей...
Мальчики... сложно мне тут, Джонни так нексати вернулся. Я не хочу больше за него болеть, это очень тяжело, я только вздохнула и начала получать от ФК удовольствие, а он раз - и... но не болеть за него - мне невозможно тоже...
В общем, хочу чтобы Такахаши побеждал Чана, чтобы Фернандес был очень хорош в этом сезоне, чтобы Юзуру сверкал всеми гранями своего таланта.
:flower:

2012-08-31 в 18:13 

Flatch
Вайцеховская о БС и МХ www.liveinternet.ru/users/vellena/post234016606...

2012-08-31 в 20:13 

Всем здравствуйте. Наконец-то межсезонье заканчивается.
Я в этом сезоне буду болеть в основном за девочек и танцы. За пары в меньшей степени, за мужчин вообще не буду, т.к. там все и так ясно.
Итак девочки: здесь №1 - Аделина. Еще мне интересно посмотреть на Эшли Вагнер, т.к. в прошлом сезоне она мне очень понравилась
Танцы : болею традиционно за Мерил/Чарли, хочу чемпионства им. Интересно посмотреть на Тэссу в образе Кармен, очень жду постановки Гиллис/Пуарье. Они мне в прошлом сезоне запомнились. Из наших как-то все равно, кто будет 1,2,3, я буду болеть за Синицину/Жиганшина. Им желаю удачного дебюта во взрослых.
Пары: Таня/Максим, Вера/Юра и японская пара Такахаши/Тран.

Вопрос: а где натурпродукт?

2012-08-31 в 20:22 

Вы только посмотрИте! Я Косыгину сразу и не признала.

www.youtube.com/watch?v=5OHr1c7x6_A&feature=plc...

2012-08-31 в 20:59 

martynedelweiss
Почувствуй нежное вращенье чуть накренившейся Земли
Gala28, первый блюз в сезоне, который мне не захотелось выключить на двадцатой секунде. Хорошие какие. И паттерн так выделывают четко, акцентированно, но в то же время легко. Вообще едут здорово, да и эмоцию дают. Притягивают внимание.

Вот что значит целый день посвятить просмотру пар и повторению правил: на поддержке первая мысль - "в короткой же нельзя провоз!" :crazy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всякая Всячина

главная