15:18 

ЕКБ - самая важная точка на пути через Братиславу в Бостон :)

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?


Скоро Рождество и Новый год, но нашим фигуристам пока не до этих замечательных праздников. Впервые чемпионат по фигурному катанию будет проходить в Екатеринбурге, во Дворце спорта Уралец, что возле Зеленой Рощи, недалече от реки Исеть. В переводе с мансийского Исеть означает много рыбы, вот и посмотрим, у кого будут полные сети.
А пока голая информация.

На моей памяти впервые в нашей стране появился настоящий
информационный сайт турнира www.fsrussianchampionship2016.ru/index.html
Наполяемость пока не на уровне, но это все наша любимая федра виновата :)

Тут вот замечательные
списки участников fsrussia.ru/files/docs/competitons/1516/rusnat1...
Кто с отчествами, а кто и без оных, документ на скорую руку, как и много других вещей внезапно уходящего года :tease2:

Расписание соревнований
читать дальше

Табличка fsrussia.ru/results/1516/rusnat1516/index.htm

Ну и обратный отсчет, завтра которое уже наступило :)

Комментарии
2015-12-25 в 19:44 

Tono amigo
И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?»
Ну что за порядки! ТАТ в прямом эфире сообщает, что СБ не любит Шеховцова, как-то неприлично, выносить на прилюдное обозрение свои междусобойчики.
Как жалко Лену!!! :depress2::depress2::depress2:

2015-12-25 в 19:47 

skridsko
Насчет компонентов в парном. ЗЭ получили больше, чем БД. Это как? Вера и Андрей стояли на пьедесталах ЧЕ и ЧМ, что не делали Энберты. И получается, что они под руководством Кимыча разучились кататься, а другие под руководством лучшей в мире научились.? По мне так БД были куда лучше. И согласна с ТАТ, что Васильеву давно пора дать возможность работать с парами, а не с парой. Во наступил ФЕДРе на мозоль! Болючий оказался!))) с распадом МТ Федра только выиграла. Не было бы ВТ. Кимычу спасибо надо сказать.)))

2015-12-25 в 19:49 

Tono amigo
И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?»
Насчет компонентов в парном. skridsko, в танцах не лучше. Да, за Веру очень обидно, и за Лену. Вообще-то, Лена призер Олимпиады, это ТАТ подзабыла? Надоело уже слушать ее пиар СБ.

2015-12-25 в 20:10 

Naturprodukt
Если лучшие будут бросаться в пролеты, Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц! Полюби безотчетную радость полета... Разверни свою душу до полных границ.
Мальчики, пары, девочки - интресный ЧР.
Танцы - ничего не могу с собой поделать, ржу. Кацалапов, сжалься уже над федрой! Опять бедняги не смогли сделать тебя чемпионом, а ведь, как обычно, бросили к ногам все, что могли))))) ИЖ не жалко, ибо сами дураки. Остальные пыхтели в меру своих способностей и возможностей.В целом - не, как-то совсем унылым стал этот вид, а в нашем лесу ещё и вернось всем возможным традициям гасит интерес.
Даёшь Габи в чемпионки всего!)

ЗЫ.А куда ушли НН?

URL
2015-12-25 в 20:16 

oravaskvirel
согласна с теми, кто считает, что ИЖ нужно менять тренера, причем радикально. на кого-нибудь, кто обладает одновременно вкусом, временем и авторитетом. Западного образца. Потому что когда "вкусно как у мамы", обнимашки и прочая родственная атмосфера за самоваром во-первых, расслабляет, а Ильиных как никому расслабляться нельзя, слишком эмоций много, заносит, а во-вторых, кухонная атмосфера начинает и в программах и катании проявляться. Фрида сегодня была самой интересной и зрелищной, это правда, но в КТ я не могла избавиться от ощущения несерьезности происходящего, как будто школьная дискотека какая-то. Ильиных, конечно, сама обладает и вкусом, и стилем, но саму себя ей тренировать нельзя. Ей нужен кто-то, в ком она почувствует несомненный авторитет и кому она позволит радикально огранять себя и Руслана. Пока это всё доморощенный уровень при гигантском потенциале затмить всех. Да, и "химию" всё ж таки надо как-то возвращать.
Букины никакие, СБ невозможно провинциальные, а СК из пробирки.

2015-12-25 в 20:18 

skridsko
Tono amigo, Твою налево. Опять пропустила танцы. Это время меня всегда сбивает с толку. В табличке стояло местное время, а до меня не дошло. Сижу и жду. Благо догадалась табличку посмотреть. Уже усё закончилось. Теперь только подождать блога Юрия1 на Спортсе. Он все видео выкладывает. Ну хорошо, что ЧГГ на втором, что бы не очень заносились. Как им вчера за твизлы 4 уровень поставили непонятно. Да и ТАТ ошибки не углядела. Наверное никогда не дождемся правдивого судейства.
А уж протоколы с опозданием-это наверное только у нас. Что бы потом можно было результаты к мнению ТС подбить

2015-12-25 в 21:18 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Ничего не смотрел, ничего не читал, гулял, пил и ел, а также получал подарки и премию : глянул результаты :buh::laugh::hash2::weep3::fingal::inv:

Это чего такого в танцах? Догадаюсь с трех раз - у СК сорваны твизлы, ИЖ и СБ выдали прокат жизни, а БС подтвердили свой статус первых идеальным прокатом.

Юля третья :buh: - удивлен и рад, Лиза наверняка не только с трикселя упала, но и не сделала или каскад или лутц, Анечка Погорилая в очередной раз возродилась из пепла - это ее судьба :)

Что с Адьяном? Заболел или травма? Рад за Коляду, Максу насыпали компов при четвертой технике, он что сделал такого, что его обошел безквадовый Петров? Сережу и Костика скушали, только БС еще сопротивляются.

По танцам я сделаю отчет здесь, по короткому отдельно и по произвольному, в протоколы заглядывать не буду :)

С чего начать, чтоб по нарастающей?

2015-12-25 в 21:28 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
он что сделал такого, что его обошел безквадовый Петров?
Прыгнул-таки три квада! :lol:
С чего начать, чтоб по нарастающей?
Коляда, БС, Липницкая.

Ну и СБ как персофану.
А, перед Колядой можно Ковтуна и его квады.

2015-12-25 в 21:29 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
Догадаюсь с трех раз - у СК сорваны твизлы
Шайтан!! )

2015-12-25 в 21:32 

De composer
Герман 68, у Питкеева - травма спины. Ковтун сделал 3 четверных но вроде без двух каскадов.У Лизы в концу каскад 2-2 с ошибкой и падение с 3А.
Танцы - всё так :)

2015-12-25 в 21:36 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
Сегодня зима пришла и к нам. Ее не обещали, а она принесла холодный ветер и метель.Брр

Я успела как раз к Воронову, даже не надеялась его увидеть. С прыжками, конечно, все понятно, но стоило Сереже вернуть свой отжиг и у него даже скорость во вращениях появилась! Если вчера он тяжело вытягивал, то сегодня смотрелось все гораздо легче.
Очень понравилась программа у Алиева, через монитор она как-то не так мощно выглядит. Ну и не умирал бы он к концу было бы совсем хорошо, а то сидишь и прямо ждешь, а он еще и оправдывает ожидания... >.<
Адьяна чисто по-человечески жалко. Косте спасибо за музыку.
Из всех бесквадовых мальчиков больше понравился Петров, причем, и вчера, и сегодня. По тв мне он так не нравился, то ли потому что чисто не катал, то ли что....
Сегодня поменять местами компоненты Ковтуна и Коляды не хочется, потому что 93 и для Коляды много. Миша, хоть и с помарками, но понравился, катит очень легко.
Макс сначала очень удивил, что сделал свои квады, пусть и косячненько, потом очень удивил, что так ничего никуда не прицепил. Программа - треш.

Первую разминку танцев мы решили не смотреть. Даже ради Яновской.
Опять твиззлы Бобров в другой стороне от меня, прямо обидно. Не скажу, что зацепило, но по-прежнему мощно, с напором, молодцы вообще. ЗГ сегодня понравились больше, чем вчера, как Тиффани легко запрыгивает в поддержки - это просто сказка. ИЖ были прекрасны. До слез. Меня, конечно, легко раскрутить на это дело, но честно не ожидала. Зал частично встал. Единственная пара, кому вставали.
СК после ИЖ не пошли. И твиззлы у них не пошли. Поддержки, вроде, неплохо у них смотрятся. Но именно поддержки и пересматривала техбригада :nope: Я сидела как раз над ними среди детского сада "Локомотив" >.< поэтому иногда удавалось заглянуть в судейские мониторы.
Твиззлы у СБ сегодня даже выглядели лучше, во-первых, уместнее, во-вторых, даже продвижение было. Не так чтоб очень, но мне понравилось больше, чем на кубке.

2015-12-25 в 21:36 

martynedelweiss
The Maestro says it's Mozart but it sounds like bubble gum
Ну дела... "Кацалапов и твиззлы" - это роман похлеще, чем "Грейси и короткий борт". Вот как его любимой женой назначать, если он даже ЧР не может выиграть?
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а БС на первом месте.
Катальщица Степанова обошла Ильиных за счет компонентов. Веселуха, короче.

2015-12-25 в 21:43 

martynedelweiss
The Maestro says it's Mozart but it sounds like bubble gum
Герман 68, у Ковтуна 3 квада, но тройных всего 4 штуки, и то триксель с недокрутом на одну галку, как мне показалось. А каскадов вообще считай нет: только ко второму 4С двойной тулупчик прицепил, и тот на две ноги. Но ага - главное пять квадов и какбэ не упал.

2015-12-25 в 21:49 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Ой :nechto: угадал что ль? :laugh:
Всем спасибо за советы и рассказы :flower::white::red:

Таки пять квадов в двух программах :laugh: и без каскадов у Макса, ну дела, а выиграть конечно родные стены помогли, сильна сила родной земли :)

Юля то как? Она что восстановила 3л-3т? Или как? И без ребра что ли?

Медведеву и Радионову представляю, зал могут завести, а за Юлю просто рад.

Пожалуй так и сделаю, сперва Ковтун, потом Коляда, БС, СБ и Юля :)

Спасибо!

2015-12-25 в 21:54 

martynedelweiss
The Maestro says it's Mozart but it sounds like bubble gum
Посмотрел Юлю. Поменяли элементы в КП: она прыгнула в начале 3Л-тано, и весьма недурно! Во второй половине каскад 3Т+3Т.

Комбинированное вращение слегка модифицировали, и мне жаль: уже скучаю по прямой развернутой либеле :weep2:

Вообще, выглядела посвежевшей, с хорошим настроем и настроением (пардон за тавтологию). Программа звучит.

2015-12-25 в 21:59 

Tono amigo
И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?»
Герман 68, меняй уже работу. В судьях невесть кто сидит, а ты невесть чем на работе занимаешься. Хотелось бы услышать твой коммент про ИЖ и БС.

2015-12-25 в 22:01 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
Вообще, выглядела посвежевшей, с хорошим настроем и настроением (пардон за тавтологию). Программа звучит.
И даже вроде начала в музыку попадать слегка. ))

2015-12-25 в 22:04 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Посмотрел Макс Палыча, ну и треш, а его еще смотреть в Братиславе и возможно в Бостоне. Труффальдино заблудился в Бетховене и не знает, что с этим делать. Юмора не увидел, надеюсь, что у него хотя бы не самая дорогая дорожка. Насыпали компов от души.

2015-12-25 в 22:08 

martynedelweiss
The Maestro says it's Mozart but it sounds like bubble gum
Просматриваю невиденных мальчиков.
Всем нравится прошлогодняя ПП Сережи, а мне этот винегрет выедает мозг, так что я воздержусь от комментариев. Ах да, на триксель опять через весь каток заходит. Ну да, выезжает. Иногда даже на плюс. Не знаю, что-то с ним не то в текущем сезоне.

Шулепов мой не прогрессирует. Печаль.

2015-12-25 в 22:17 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Миша Коляда хороший, но согласен с Pixelka, что мог бы и лучше. Немного мешает быстрый темп и ритм программы. который не всегда совпадает с музыкой, мелкие фишечки и прибамбасы, хоть и в акцент, но на фоне льда теряются. Хотели показать, что многое может и умеет, а получается слегка суетливо и неряшливо. Но все равно молодец, он же второй вроде, значит, точно в Европу ему билет закажут :) Пусть старается и там зажечь.
Теперь понимаю уровень остальных парней, получивших более низкие оценки, потом гляну Петрова еще.

2015-12-25 в 22:18 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
Миша Коляда хороший, но согласен Pixelka, что мог бы и лучше.
Ну осторожничали, все-таки многое на кону было. Не зря в итоге.

2015-12-25 в 22:27 

martynedelweiss
The Maestro says it's Mozart but it sounds like bubble gum
Вот да, согласен. Конечно, хочется всего и сразу, но человек пропустил два сезона из-за тяжелейшей травмы, сделал операцию. Только-только в себя начал приходить, а вообще-то до травмы он был не самым стабильным парнем. Да, на Капе Миша был свободнее и убедительнее, но тут и ставки были совсем другие. Да, нервничал, да, суетился, но, в отличие от той же Капы, сделал квад и в КП, и в ПП, а главное - отобрался на ЧЕ.

2015-12-25 в 22:31 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
martynedelweiss,
Ой, а я Шулепова вчера отметил, но сегодня уже не помню чего там было, но в прокате как-то нравился :shuffle:

2015-12-25 в 22:36 

martynedelweiss
The Maestro says it's Mozart but it sounds like bubble gum
Герман 68, у Шулепова Stay в КП и Stars shining bright above you в ПП, Как он может после этого не нравиться? :D
Если серьезно, я открыл его для себя в прошлом году, но в этом не вижу прогресса: ни в элементах, ни в лоске общем. Парень-то с катанием, музыкальный. Понимаю, что у Рукавицына основное внимание на тех, кто прыгает квады, но все равно грущу :(

2015-12-25 в 22:38 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Ой, Катя-Катерина - безобразница-чемпионка :laugh:, вчера вечером пересматривал их танец на предмет дорожки шагов и не цеплялся к качеству Катиных шагов на уровень, но поругал за дуги и зубцы в простых шагах, а вот Диме попенял на крюк и на выкрюк. А сегодня у нее крупным планом показали "слегка через пяточку" на сложном повороте. Айяйяй и Атата!!!
А Дима пусть так и катается, с таким настроем, ему здорово идет. Но с перекладыванием в поддержке, с начальными и заключительными частями надо что-то делать, последняя дорожка умеретьневстать :buh:

2015-12-25 в 22:41 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
martynedelweiss,
Афигеть, мне стыдно :shy: Но может мне он и в прошлом году мне тоже нравился, или я его мог и пропустить. А ПП смотреть? Хотя я все буду пересматривать.

2015-12-25 в 22:42 

Leucanthemum
Ой, да что ж такое, вот и ЧР прогуливаю. Только и смогла глянуть, что вчера немножко мальчиков, сегодня немножко танцев. Завтра, похоже, опять не удастся. Пишите, пожалуйста, побольше!

2015-12-25 в 22:46 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
Японские мальчики есть тут:
www.dailymotion.com/playlist/x48jbq_japanskate_...

2015-12-25 в 22:50 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion

ФСО ан-масс не опознает чела с левой картинки. Тоже мне, знатоки! :hah:
Справа Коляда, кто не в курсе. :)

2015-12-25 в 22:53 

martynedelweiss
The Maestro says it's Mozart but it sounds like bubble gum
Герман 68, я его и в прошлом году рекламировал, но КП в России не показывали. :tease2: ЕМНИП, я его шаги активно хвалил, хотя он на дорожке нелепо упал. КП у него милая была, под вальсок олд-Московичей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всякая Всячина

главная