14:06 

Между вальсом и румбой

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Midnight Blues таки :dances:



читать дальше


Если есть у кого возможности отслеживать соревнования с табличками и прочим сопутствующим стримом, пока действует лимит на страницы и совпадает время соревнований, то будьте любезны пишите сами, ну пожалуйста. Времени не будет скоро категорически.
_____________

24th Ondrej Nepela Memorial, 29.09-01.10
(разница во времени между Словакией и Москвой - 1 час)
Трансляция: nepela.kraso.sk/livestream/
_____________

Autumn Classic International, Canada, 29.09-01.10
_____________

Шестой этап ЮГП в Эстонии, Таллин, 29.09-01.10
(время совпадает с московским)

@темы: танцевальный ликбез

Комментарии
2016-10-02 в 01:22 

Naturprodukt
Never let the truth get in the way of a good story.
p-fox, я вчера прибавляла 7. Сказали, что правильно))))

URL
2016-10-02 в 01:24 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
p-fox, pbs.twimg.com/media/CtpmjE1UAAAUIuX.jpg
Миша в половину пятого мск

2016-10-02 в 01:26 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
Миша в половину пятого мск
Ой. Нет, это он сам-сам видимо. Фпирет и все такое!

2016-10-02 в 01:26 

Naturprodukt
Never let the truth get in the way of a good story.
URL
2016-10-02 в 01:44 

Naturprodukt
Never let the truth get in the way of a good story.
2 дидакшена и косяк во вращении:
skatecanada.ca/results/2016-ACI/CSCAN2016_Senio...
Судья номер 5, мы тебя тоже любим)

URL
2016-10-02 в 02:04 

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?
Хорошо прокатились, это я про ВМ, лучше и качественней, нежели в коротком танце.
Начало стащили у Бобровой, на первой поддержке вспомнил датчан, твизлы понравились, красивые но далекие, а вот дальше поймал себя на мысли, что у Мэди здесь могла бы быть поддержка на Заковой наружной дуге и начал искать крылья в Тессином платье, а в концовке вспомнил и Моцарта. Хорошо хоть канделябрами во второй половине не грянули аля Апоссионата и Бочели не запел. И вы мне будете рассказывать что за этой компиляцией разгонных беговых они вернулись соревноваться? Только не надо про новые фишечки, пока я увидел телефонную книгу, раритетную и передающуюся по наследству, и впервые она досталась Тессе и Скотту.
Вчера и сегодня я разочарован программами от Лозонов для Тессы и Скотта. Это пока мое первое впечатление. Погожу пока с окончательными выводами и даже пересматривать не буду. Гляну через недельку, когда сумбур мой успокоится. Может и не так все плохо, как я сам себе нарисовал, но пока так.

Еще добавлю про то, что кто-то хотел звонкости на первом же прокате. Лично я не ждал, но в произвольном почти получил. Форма и мастерство потрясающее, ошибки и спотыкач в коротком танце списываю на волнительность первого соревновательного проката после длительного перерыва. Я после короткого больше был удивлен высокими оценками, нежели тем, что не звенели. Но сегодня вспомнил про Саранскую бэшку и уже воспринимаю ситуацию спокойно. Пусть будет персонал бэст, который будет стимулировать ребят и они не ослабляли усилий на пути к достижению совершенства.

2016-10-02 в 05:06 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
2016-10-02 в 08:50 

De composer
Ханью молодец, 4Р вставляет. Жаль, что "японское" музыкальное сопровождение слишком похоже на музыку Хорнера из Храброго сердца.
dai.ly/x4vmquw?start=130
www.youtube.com/watch?v=fk8323r577w

2016-10-02 в 10:41 

ТИМ001
Интересно, уже были обвинения в закосе под Чарлика?
Ооо, я даже не подумала) не похож ведь...правда, не похож? :gigi:
но кудри ни к селу, ни к городу

2016-10-02 в 11:33 

oravaskvirel
Герман 68, ну а к кому им было возвращаться? К Шпильбанду или к Крыловой? Я тя умоляю, вот уж у кого компиляции, я ни одной запомнившейся постановки вообще не припомню, не говоря уже о наличии Большого стиля.
Кроме того, подозреваю, что они, увидев стиль Лозонов, могли сами задрожать от нетерпения примерить его на себя. Большие мастера, большой стиль - почему не попробовать наложить их друг на друга. Правильно сделали, на мой взгляд. Выше написали уже, что они, именно будучи мастерами, очень повзрослевшими к тому же, придали этому стилю новое, "земное" направление. Они особняком в этой одежде среди всей лозоновской команды. В отличие от остальных, им уже есть что сказать, поэтому они не абстракцию катают, а ведут разговор - это очень чувствуется.

2016-10-02 в 11:49 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
Миша молодец, смотрю, но наматематил. 3F я так понимаю обнулили из-за перебора тройных что ли? А с 2 риттбергером в каскаде что не так?

Надо опять правила читать, все за лето забываю.

2016-10-02 в 12:00 

oravaskvirel
У Ханью очень насторожил появившийся заход через полкатка на сальхов. Не а ля Палыч или Бржезина, конечно,и тем не менее... Откуда? Не было же, даже в первый год, когда он безуспешно сражался с ним.

2016-10-02 в 12:30 

Flatch
Ничего себе цель поставил Юзуру.

2016-10-02 в 12:58 

Flatch
По поводу ВМ даже не знаю, что написать. Прежде всего, ВМ это ВМ, и этим по сути всё сказано. Но мотивов возвращения не совсем понимаю. КТ - задорно и весело, но что-то такое они часто катали в последнее время. ПТ - ну... лирика, только в профиль немного. Т.е. вроде и то же самое, да не совсем то. И сами постановки... Ну вот у Зуевой было за милю видно, что сложнее всех на голову, а сейчас - скорее как все, но сами исполнители классом повыше. Короче, ощущение, что вернулись не за тем, что был мильйон гениальных идей и находок, которые не терпелось показать. А почему тогда? Банально за медалями? Тоже не похоже, да и плавали они уже в этой лодке, вряд ли бы еще раз сели в нее. Нет, я не говорю, что не понравилось - все-таки класс есть класс. Но море вопросов вместе с тем.

2016-10-02 в 15:19 

Naturprodukt
Never let the truth get in the way of a good story.
*пока жду отлёта* Мнение по поводу самого танца я оставлю за бортом, потому что долго. Скажу только кратко, что совершенно не могу согласится с разговорами о том, что он хореографически несостоятелен и пуст.
А вот по поводу "зачем они вернулись ради ЭТОГО" скажу.
Во-первых, их мнение по поводу новых танцев вполне может не совпадать с мнением критиков и они получают удовольствие от этих постановок, новой для себя пластики и работы группы.
Во-вторых, я никогда не думала, что Тесса может быть настолько свободной и абсолютно раскованной. Люди наслаждаются происходящим - да одно это уже оправдывает возвращение. Вы поймите, что нынешние ФК-шоу с точки зрения кропотливой творческой и технической работы - халтура. А вот соревновательную программу поднять от начала до конца - другой уровень кайфа для профи.
В-третьих, вы про 2,5 года не забывайте. Вход в соревновательную форму - не только физическую, но и моральную - процесс долгий и адский, и другим он не бывает. Для такого перерыва они показали достаточно нового.
В-четвёртых, мне начинает казаться, что главная проблема ВМ - это то, что они всё настолько легко делают, что это уже начинает восприниматься как ерунда. Вроде той обводки, что отметил Мартин в КТ.

У меня к ПТ есть пара претензий, хочется посмотреть за его развитием на серьёзных стартах. Наверно, мне повезло - я рада их возвращению и мне очень интересно будет наблюдать за тем, как они будут решать стоящие перед ними задачи. Это определённо значительно занимательнее абсолютно всего нынешнего танцевального мира.

URL
2016-10-02 в 16:13 

Посмотрела пары на этом турнире. И всё больше склоняюсь к мысли, что мы вопасносте))) на после Кореи от молодых канадцев. Слов нет, потрясающая парность, как чувствуют друг друга. Но всё это пока без ультрасей. Но вот смотрю на них и невольно думаю, что Траньков может и был прав, стоит ли о них убиваться. Хотя наверняка позже будут учить. Но пока то конфетка. И вот она более лучшая и достойная замена Меган. Не Кирстен, не Люба, а вот они. Вчера радовалась за наших Женю с Вовой, а на этих посмотрела и расстроилась.
www.dailymotion.com/video/x4vmjpq_2016-aci-seni...
СБ с 9 минуты.

2016-10-02 в 19:35 

патролька
Наверно, мне повезло - я рада их возвращению и мне очень интересно будет наблюдать за тем, как они будут решать стоящие перед ними задачи. Это определённо значительно занимательнее абсолютно всего нынешнего танцевального мира.

Naturprodukt, мне тоже интересно. И я рада возвращению Патрика Чана, и Алены Савченко. Возможно, все это обернется разочарованием для них, возвращались же не просто покататься, но мне, как болельщику, какое счастье на них смотреть....:):)

2016-10-02 в 19:37 

патролька
www.instagram.com/p/BLDqa28jlfi/

Ханью и Ге после награждения ))):)

2016-10-02 в 19:49 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
Комментарии Орсера: bevsmithwrites.wordpress.com/2016/10/02/hanyus-...
А я радовалась, что Ханью удалось привязать к батарее в Торонто, что в Японию он возвращался всего на чуть-чуть - в шоу да в рекламе сняться, но этих трех недель ему хватило, чтобы потянуть лодыжку. :facepalm:

p-fox, Да, флип вылетел из-за перебора тройных, а 2Р потому что тройной каскад можно только один.

2016-10-02 в 19:56 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
а 2Р потому что тройной каскад можно только один.
А, вон что! Это я забыла.

2016-10-02 в 22:02 

oravaskvirel
Pixelka, а Ханью разве нужно к батарее привязывать? По-моему, Орсер всегда сетовал, что наоборот, приходится выгонять его с катка и из зала, чтобы не перетренировался.

2016-10-02 в 23:25 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
oravaskvirel, вот именно поэтому его и надо привязывать к батарее, желательно, чтобы батарея была как можно дальше от льда. :laugh: Орсер еще может выгнать его с катка, а пока он один тренируется - выгонять некому, И начинааается, то одна травма, то другая...:facepalm:

2016-10-02 в 23:34 

oravaskvirel
Pixelka, понятно )))

2016-10-02 в 23:48 

ТИМ001
Короче, ощущение, что вернулись не за тем, что был мильйон гениальных идей и находок, которые не терпелось показать. А почему тогда? Банально за медалями? Тоже не похоже
Для начала подпишусь под всеми пунктами, что перечислила Натурпродукт...а теперь капну дёгтя :shy: может быть вернулись, потому что не нашли себя в жизни после спорта послеспортивная жизнь не дает такого адреналина, признания и разнообразия? :shuffle2: Тоже неслабая мотивация, между прочим.

2016-10-03 в 10:40 

murrmur
kONctantin - TarasOFFa
Всем приветы! Последствия простуды штоль, но что-то никто не порадовал в танцах, от ВМ ожидалось большего, БС, ЗГ - молодцы, но рано радоваться, ЧГГ печаль видать, раз снялись.
В парах поинтересней выглядит ситуация, ТМ справятся ли с первым нумером или так и будут косячить

2016-10-04 в 12:44 

Naturprodukt
Never let the truth get in the way of a good story.
Новая тема
vvfs.diary.ru/p210613509.htm

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всякая Всячина

главная