18:32 

Одним словом, «Шикагоу»!

Герман 68
Что говорить, когда нечего говорить?


Ну все, дождались. Стартует первый этап серии Гран При по фигурному катанию 2016 года ;)
Американцы снова подготовили целый сайт, посвященный этому событию www.2016skateamerica.com/ в котором собрана разнообразная информация.

Хоть Чикаго и большой город ...

Когда?
21 - 23 октября 2016 года
Погода в субботу обещает быть ясной и солнечной около 15 градусов. Но и в остальные дни не будет так уж сильно отличаться. По крайней мере, так обещает прогноз.

Кто будет?
читать дальше

Программа трансляций из США на каналах Матч! Арена и Матч! Арена HD. Время московское
читать дальше

Повторы трансляций
читать дальше

Прямые трансляции на канале МАТЧ ТВ.
читать дальше

Трансляции в записи на канале МАТЧ ТВ.
читать дальше

Трансляции на канале Евроспорт 2
читать дальше

Спортбокс покажет прямые трансляции всех соревнований этапа, кроме одного часа короткой программы мужчин.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/v...

Команда профессионалов уже готова приступить к своим обязанностям судить честно и по правилам

Протоколы их трудов для сравнения и анализа будут здесь в этой скромной табличке www.isuresults.com/results/season1617/gpusa2016...

Для людей, измученных отечественными комментаторами:
Британский Евроспорт:
Стрим б/к (надо ждать, пока загрузится), более точная ссылка может быть в текущих комментариях
Ютуб- канал с видео б/к

Комментарии
2016-10-24 в 09:29 

p-fox
Party like a Russian - end of discussion
А мне идея нравится все-таки. Бодрая такая Индия. Только надо и вторую половину до ума довести.

2016-10-24 в 11:40 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
патролька, oravaskvirel, не, ну ведь он не врёт. :D
Они действительно "выглядели очень энергично и откатали хорошо для первого старта после долгого перерыва", у нас вон, Боброва в сумме проиграла им техническую базу)))))) И про доработку элементов сказал))))
А то, что мы тут уже в отчаянии Хохлову призываем - так это не его рук дело, а последствия мудрого руководства))))))

URL
2016-10-24 в 11:51 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
p-fox, в сферическом вакууме танец-то хороший. Интересный, веселый, бодрый, танцевальный и даже чуточку романтиШный, если Руслан отморозится.
Но вот, по моим ощущениям, он как-то сходу проиграл мощи Чайковского. Пока все выровнялось - ИЖ сдохли и танчик потонул в этой каше. Опереттка в этом плане дала бы всё то же самое, плюс показала бы язык любой музыке. Ну, это мне так кажется. А теперь-то уж надо выбираться, что делать. Если бы все вкатать и заменить вращательную и коленку, то можно жить. Вопрос - успеют ли.

URL
2016-10-24 в 11:56 

oravaskvirel
Naturprodukt, так а его никто и не осуждает, тем более, что в отношении Ильиных и думать не надо, чего говорить :-))) Она всегда выглядит энергично, что бы ни происходило и какой бы перерыв между стартами ни был. Просто констатация отношения тренера, который не может не видеть, что там поле не пахано и понимает прекрасно, почему оно не пахано, но такова изначальная установка, поэтому он тут, можно сказать, и не причем. Они к нему ехали не за пахотой в режиме индивидуальной возни, чтобы он всех и всё бросил или почти бросил (этого никто бы делать не стал), а за чудом типа за консультациями. Все мое ИМХО, разумеется, просто по-другому у меня картинка не складывается, когда вижу с одной стороны результат "работы", а с другой полную безмятежность со стороны и спортсменов, и тренеров как во вью, так и в выражении лиц в кике.

2016-10-24 в 12:25 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
oravaskvirel, да ладно, тренеры были заметно рассторены, Игорь в том числе. Ожидали, но всё равно расстроились. Я ж не говорю, что всё хорошо.
Просто, во-первых, никто не знает причин, а наши додумывания - это наши додумывания. А Шпильбанд причины знает, кстати. И тем не менее, счел своим долгом очень активно посветить лицом и дать комментарий как тренер. При том, что совершенно не факт, что они когда-либо к нему вернутся. Грустно, конечно, что так случилось, но что теперь, надо дальше работать.

URL
2016-10-24 в 12:25 

патролька
огда вижу с одной стороны результат "работы", а с другой полную безмятежность со стороны и спортсменов, и тренеров как во вью, так и в выражении лиц в кике.

Вот эта безмятежность и " Дети любимые " меня окончательно добили....Я вчера Руслана не узнала совсем , так он суетился.Лена и таком виде звезда , но они же пара. Савченко мало кто любит ( я люблю :)) , но вот у неё поучиться надо. С Робином нужно было очень худенькой быть , была , хотя в юности та ещё пышка на видео с Морозовым.С Бруно нужно было поправиться немного - тоже сделала.
Ну, а главное, из-за чего расстроилась - боюсь, что там нездоровье. Тьфу, тьфу...Пусть это будет не так. Вспомнила почему-что Слуцкую.
Не буду больше ныть, извините.

2016-10-24 в 12:28 

патролька
но что теперь, надо дальше работать.
Naturprodukt, я думаю, что будут. Потому что, чтобы там не писали,они пара.Харизматичная ,талантливая пара.

2016-10-24 в 12:43 

oravaskvirel
При том, что совершенно не факт, что они когда-либо к нему вернутся.

Если бы был очевидный прогресс, я бы тоже посокрушалась, а так - не вижу смысла дальше тратить свое и его время и деньги. Все недостатки остались без изменений: как были не скатанными и совершенно сырыми, так и остались. Другое дело, что мы не знаем на самом деле, зачем они к нему поехали, недаром федерация еще весной скептически относилась к этому переходу: возможно, там речь шла далеко не о тех деньгах, чтобы Игоря реально заинтересовать и максимум, что он мог предложить - это просто поставиться и поконсультировать. Ну и смысл было дергаться? Вот и светит лицом сейчас - а что еще остается делать? Всё, что от него требовалось в режиме "пробная покупка", он сделал, а посветить никогда не помешает: вдруг федерация таки примет решение отправить их уже не за шаткий счет частного спонсора, а по серьезному. Понятно, что очень и очень вряд ли, но он, как бизнесмен, а не только тренер, такую возможность со счетов не сбрасывает.

Грустно, конечно, что так случилось, но что теперь, надо дальше работать.

Так вот работы-то не видно где-то с января 2015 года.

2016-10-24 в 12:50 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
патролька, так и я боюсь, что там не всё так однозначно со здоровьем. Руслан, согласна, был не в своей тарелке вчера - но управлять плохо вкатанным скоростным танцем с очень проблемными местами, пока партнёрша зарабатывает компоненты - та ещё работёнка.))) Пусть дальше работают, что теперь, случилось так, как случилось) Всех касается)))
БС, вон, пусть готовятся не столько к Капе, где, я уверена, их вытянут без особых проблем, сколько к ФГП и дальше. Негоже первой паре вторые уровни хватать и вечно этому искренне удивлятся. (Кстати, почему Жулин сразу у судей не спрашивает причины? Чего они до Москвы-то ждут, пока Алла Викторовна разберёт?) И остальные - парники, мальчики, танцоры. Вот такое у нас ФК, другого нет. Делать выводы и работать.:)

URL
2016-10-24 в 13:01 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
oravaskvirel,я очень извиняюсь, но это какие-то личные додумки.) Я без понятия, что там было с деньгами, но речь о небольших консультациях не шла. Там был явный форс-мажор, которого никто не ожидал.

не вижу смысла дальше тратить свое и его время
Так ведь это не проблема? Ну, серьёзно, куча пар вокруг)) Мне вот просто нравится Ильиных в любых сочетаниях, я всё равно получаю удовольствие от её присутствия на льду,даже когда она меня расстраивает, я поняла, что соскучилась, когда увидела их в КТ, поэтому буду следить за парой до конца. А если не просто нет удовольствия от боления, а наоборот, настолько трагичное восприятие - то зачем мучиться? Я не в осуждение, просто правда не понимаю.)

URL
2016-10-24 в 13:12 

oravaskvirel
Naturprodukt, так я не про свое время, если что :-))

Трагично нельзя - ладно, не вопрос :-))))

2016-10-24 в 13:21 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
oravaskvirel, а! Ну, так они по какой-то причине видят смысл его тратить, пусть тратят, я считаю, нам чужого ничего не жалко - ни времени, ни денег. :vict:
А как налогоплательщик, я вон, в личной переписке выдвинула предложение либо вернуть диктатуру четы Писеевых, либо сказать всей нашей нынешней сборной, мол, "денег нет, но вы держитесь". И пусть все крутятся и вкалывают, как хотят. Пособирают на доработку программ, как ХД и ИМ. На тренировки, как Макнамара. Заложат дома, как родня ВМ. Может, тогда они будут также вникать во все аспекты подготовки, как ВМ, ПС, ШШ, ДР, СМ, например.
Девочкам деньги можно оставить пока что)))))))

URL
2016-10-24 в 13:30 

oravaskvirel
Naturprodukt, ок, все петиции и мрачные мысли вслух строго в личной переписке (шепотом: я в личной переписке и матом ругаюсь :-))))

2016-10-24 в 13:31 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
Трагично нельзя - ладно, не вопрос
Да ну. Я не говорю "нельзя", просто не понимаю. Как объяснить. Вот мне искренне нравился Ковтун. Но потом у него начались квады с деревянными программами и пошли сплошные дольчегаббаны в сочетании с потерей умения соревноваться. Долго ждала и расстраивалась, но сколько можно-то? Теперь вот как есть, пожалею-порадуюсь и тут же забуду. Вот перестанет Ильиных держать зрителя, быть исключительной звездой на льду, особенно в положении "чем больше неприятности - тем выше каблук" - тоже брошу нафиг)))

URL
2016-10-24 в 13:32 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
все петиции и мрачные мысли вслух строго в личной переписке
А это вывод откуда?:wow:

URL
2016-10-24 в 13:39 

oravaskvirel
Naturprodukt, да шучу я!!! :-))) Я на самом деле ни разу не трагичная, не мрачная и не задетая :-)))) Ильиных тоже рада видеть всегда, маленько абыдна, что по ходу не увижу после ЧР, вот и всё :vict:

Пыталась отвечать "в струю", но чет только усугубила по ходу :-))) Это был не сарказм.

2016-10-24 в 13:54 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
oravaskvirel, Ха-ха, бывает.:friend2: По Интернету просто не всегда можно прочесть интонацию)
по ходу не увижу после ЧР
Меня очень удивило, что не все околофигурные люди так считают. Включая крайне раздражённую ЕСВ. Вот правда, удивило, при том, что я их люблю.)

------
Вот нам ещё один повод всплакнуть над самозакапывающимся талантом:
youtu.be/vW7S618QklI
Я даже не спрашиваю, почему это не его КП. Я просто тихо поинтересуюсь, почему при таком шикарном коньке такой неразработанный детсад наверху. И это в городе, где хореографов как голых в бане.

URL
2016-10-24 в 14:03 

oravaskvirel
По Интернету просто не всегда можно прочесть интонацию)

Ага ))) Чую, что пошел сурьез, вьюсь ужом, а тока хуже. Пришлось сделать камингаут ))))

Меня очень удивило, что не все околофигурные люди так считают.


Ну справедливости ради, они, как уже было отмечено, выделяются на фоне остальной одинаковой мути. На них интересно смотреть, кроме того, кто знает, вдруг успеют вкатать? Так что не удивлюсь. Просто "У нас очень высокая планка, Татьяна Анатольна! А то так и будем..." (с)

2016-10-24 в 14:23 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
oravaskvirel, не, ну, бедному болельщику трудно смирится, что даже с уходом ВМ и ДУ наши танцы в результате мудрых действий всех сопричастных оказались ещё глубже.) Нам что говорили? Сначала "правила поменяли, а то бы мы - ух!", потом "соперники гениальны, но когда они уйдут, то мы - ух!", затем ух! должны были по очереди обеспечить дежурные спасители согласно выданным номерам. В итоге "вы знаете, у нас растут такие прекрасные юниоры!" :-D

URL
2016-10-24 в 14:34 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
URL
2016-10-24 в 15:08 

ТИМ001
Просто констатация отношения тренера, который не может не видеть, что там поле не пахано и понимает прекрасно, почему оно не пахано, но такова изначальная установка,
Не, ну а чего вы ждали? Что он должен говорить, что его пара не справляется, что хочется бОльшего? Это им все остальные скажут и Игорь, кстати, тоже но другими словами и на тренировке. ПО мне так от тренера как раз и нужен здоровый оптимизм...это не значит, что он чего-то не видит)

Кстати, почему Жулин сразу у судей не спрашивает причины?
Он говорил? Может и спрашивает. Мы его в Загребе после награждения выловили, он в компании двух товариСчей из судейской бригады был - может правда праздновать шли, не знаю)))))))))))

Упс:
О, а вот и жертвенный баранчик)

2016-10-24 в 15:10 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
ТИМ001, а этот "баранчик" же был в МинСпорта главным по нашим "баранам", да?

URL
2016-10-24 в 15:23 

ТИМ001

2016-10-24 в 15:30 

murrmur
kONctantin - TarasOFFa
Naturprodukt, он самый, еще крепко опекал по слухам лучшую парную школу

2016-10-24 в 15:39 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
Flatch, что там УП, КЛ, ЧБ, ПС выбрали?
У УП Аранхуэс, по-моему, по слухам, но они вроде меняли ПТ (опять же, по слухам), поэтому я не помню - это уже второй вариант или первый.
КЛ катают Чаплина. Короче, тот же танец, что и всегда))
ПС в своем стиле, но думают, что это не так.)
У ЧБ типичный Дин под глэм-роковый "Under pressure". Мне, в общем, понравилось, а судьям, видать, не особо - по слухам, меняют они его.

URL
2016-10-24 в 15:40 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
murrmur, ТИМ001, я так и поняла.

URL
2016-10-24 в 15:42 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
ТИМ001, просто Дима в интервью сказал, что не понимают, почему такие уровни, приедут в Москву - будут разбираться. Вот я и недоумеваю - можно же сразу у Пономаренко спросить.

URL
2016-10-24 в 15:45 

ТИМ001
Naturprodukt, а, ну может. Вообще мне тоже интересно узнать, как Жулин работает, потому как та его фраза в КиКе после проката ИК "нормально, никто ничего не заметит" :facepalm: до сих пор в ушах стоит.

2016-10-24 в 15:50 

Naturprodukt
Don't trouble trouble until trouble troubles you
ТИМ001, было как-то, да. Это же на ЧЕ, по-моему, когда удушливый разваливающийся кораблик чуть не лишил нас и И, и К, да?))

URL
2016-10-24 в 15:51 

ТИМ001
Naturprodukt, ну что-то такое, точно ЧЕ был, да...ощущение, что Жулин туда приехал прямо с ЛП и не перестроился мозгами :-D

Вообще тема интересная: кто и как работает с судьями и профессионалами, как проходят консультации)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всякая Всячина

главная