Party like a Russian - end of discussion
Натусик наводит марафет на Фабьяна, ну и остальная гоп-компания.


А также Бэтмен, Робин и Волк!

Просили новый пост - ну и вот.
За качество не ручаюсь - уж полночь близится. :nechto:


Обсуждаемое в комментах:

1. Нашлась трансляция помимо КeyHoleTV от доброго ИСУ. Ссылка в эпиграфе (заглавном посте).
2. Музыка, которую хотим мы, но не хотят фигуристы.
3. Патрик Чан сменил тренера - Кристи Кролл ушла. http://www.theglobeandmail.com/sports/more-sports/patrick-chan-parts-ways-with-coach/article2403867/
4. Правильный чизкейк и татарский "красный" творог.

5.ПП будущего сезона у
Caydee Denney & John Coughlin USA
LP Phantom of the Opera:hang::hang::hang:

6.Репортаж Леоновой из Японии







@темы: танцы, сборная Франции, world team trophy - 2012

Комментарии
17.04.2012 в 17:03

Кто высоко стоит - тот видит звёзды. Но падая - ломается в куски.©
Strops,
*грустно* и ты не читала заглавный пост,да?:shy: 10 страниц - переходим флудить в следующую тему, чтоб хоть как-то упорядочить движение. Разговоры продолжаем, конечно. А тему WTT решили пока не трогать, до начала соревнований:)
17.04.2012 в 17:07

Кто высоко стоит - тот видит звёзды. Но падая - ломается в куски.©
Strops, насколько я знаю - "правильный" чизкейк готовят из "Филадельфии", а она везде есть в супермаркетах, по-моему.
17.04.2012 в 17:25

Naturprodukt, :shuffle: И я "брут".))
17.04.2012 в 17:30

Naturprodukt, Читала про "маскарпоне" (если я вообще запомнила правильно). Он (чизкейк) разный везде, а называется одинаково :confused: ,я- тормоз, надо спрашивать у персонала,но не уверена,что ответят. А поскольку я его фанатка :crazylove: теперь....думаю- вдруг кто еще))
17.04.2012 в 17:32

Strops, привет! :hey: В предыдущей теме не пиши, а то ругаться будут :D

Naturprodukt, и ты не читала заглавный пост,да?
если это наезд намек на меня, то я всё прочитала! А вчера просто пока с мыслями собралась для ответа, то вы успели новый пост сделать и переехать :shuffle: Так что я не злостный нарушитель правил, а обычный тормоз :laugh:
17.04.2012 в 17:36

"правильный" чизкейк готовят из "Филадельфии"
Я лично сама чизкейк никогда не делалала, но тоже знаю, что из Филадельфии делают его.

Джереми прилетел в Японию

17.04.2012 в 17:43

Кто высоко стоит - тот видит звёзды. Но падая - ломается в куски.©
Strops,
я имела в виду американский вариант.
"маскарпоне"
"туда тоже можно". Дешевле, кстати.
17.04.2012 в 17:47

Статья, в которой Кристи Кролл объяняет почему ушла. Все политкорректно, вежливо, "уменьшилась моя роль как тренера, я стала больше "инструктором", а мне этого недостаточно. Но мы всегда будем друзьями, я всегда буду хотеть, чтобы он побеждал" и тд
www.theglobeandmail.com/sports/more-sports/patr...
Еще из других статей оказывается, что перед Ниццей у ПЧ тяжкий период был, аж хотел с ФК завязать, мотивации тренироваться не было. Спасибо, что доехал, в общем.
На фсю и голденскейте куча всяких слухов-домыслов, вплоть до того, что и с Лори Николь тоже сотрудничать не будет (но это пока только какой-то левый фигурист в твиттере написал, больше никаких подтверждений).

Юзуру на встрече с губернатором префектуры Мияги

17.04.2012 в 17:47

Виченца, привет. Я просто там тебе написала, потому что ты там нашлась. И про Каролину там было.
Naturprodukt не будет ругаться. Она-добрая ))
17.04.2012 в 17:48

Кто высоко стоит - тот видит звёзды. Но падая - ломается в куски.©
Виченца, неа, таких много. На самом деле, я понимаю - все прибегают "ой, вот вы где!" :ura:
Джеремюююсик. Может, хоть тут мне обломятся две чистые проги:shuffle2:
17.04.2012 в 17:51

Джеремюююсик.
А я вот подумала - пусть идет к Кристи! Говорят, и Чизни сейчас в Колорадо едет, чтобы прыжки свои собрать (но неизвестно - именно к Кролл или еще к кому, там много тренеров)
17.04.2012 в 17:52

Кто высоко стоит - тот видит звёзды. Но падая - ломается в куски.©
Виченца,
про Патрика - ничего себе! Что это с ним такое вдруг было? Увижу испанских болельщиков - убью!
17.04.2012 в 17:52

Naturprodukt,что такое американский вариант? В Европе его делают из других продуктов тк у нас нет того,что есть в США? Или ты имеешь в виду именно "Нью-Йорк" ? Вообщем,надо побывать в "Азбуке вкуса" или что-то вроде этого. Хотя цены там :nerve:
17.04.2012 в 17:55

Виченца, ну все..... избалуют ребенка теперь :angel2:
17.04.2012 в 17:58

Кто высоко стоит - тот видит звёзды. Но падая - ломается в куски.©
Strops,
я имею в виду, что это классический американский десерт. И вот они его готовят из своей "Филадельфии" и считают этот рецепт самым правильным. Когда-то у нас её (Филадельфии) не было, сейчас есть.
Азбука Вкуса тебе зачем, там же цены атомные!:hang: В "Ашане" самая дешёвая "Филадельфия", по-моему, а вообще народ много из чего его делает, я знаю. Из маскарпоне и рикотты, из, простиоспадди, Хохланда (тут меня терзают смутные сомнения), сами делают cream cheese, в общем - кто во что горазд.
17.04.2012 в 18:00

Кто высоко стоит - тот видит звёзды. Но падая - ломается в куски.©
Усё, убежала до вечера:dog:
17.04.2012 в 18:19

Naturprodukt, у меня в памяти смуутно так зашевелилось,что в Европе не такой чиз,как в США, именно из-за каких-то местных "примочек". А то, что из "простиоспадди, Хохланда "- даже не сумлевайся :D "У Палыча" вон вообще "запеканку творожную" под этим делом продают :rotate:
17.04.2012 в 18:30

Нашла несколько постеров к WTT



17.04.2012 в 20:07

Strops, про филадельфию могу сказать, что она исчезла из магазинов после нового года. причина: поставщик не получил аккредитацию у Роспотребназдора (или как там называется эта контора), и поэтому пока поставки в Россию приостановлены. ничего смертельного, просто не успели оформить документы. вроде обещают в скором времени возобновить. рестораны и кафе выкручиваются, как могут, заменяют различными аналогами (так что имейте в виду, что уже месяца 3 нам под видом филадельфии какой-нибудь карат впаривают:alles: ). ну а простые смертные готовят из того, что под рукой. я сама из филадельфии ни разу не далала. аналоги: маскарпоне, рикотта, альметте, буко и пр. ключевое словосочетание - крем-сыр, творожный сыр. некоторые вообще не заморачиваются и шарашат из обычного творога. тут, как говорится, дело вкуса:) просто чизкейк достаточно распространённый десерт и рецептов полно. как классических, так и кустарных. принцип же везде один
17.04.2012 в 20:47

Svistok Moskovsky, жалею ,что нельзя попробовать крем-сыр - перед тем, как купить. Возьмешь, а вкус окажется не совсем тот, что предполагалось Из творога - как-то не легло на душу.
17.04.2012 в 20:55

:wow2: Ода не ушел в профи? Я думала - он завершил карьеру...
17.04.2012 в 21:03

Зовите меня murmur
А это на ночь глядя... Все равно никто не будет рассматривать даже как вариант.


Прошу простить мое занудство, но были смелые порядочные безумцы люди, которые под Курехина катались, да. Привет от Великовой и Петровой-Тихонова :attr:
17.04.2012 в 21:03

Strops, согласна, купишь какой-нибудь дорогой, а он окажется редкостной гадостью.. только зря деньги переводить.
да, наверно настоящий чиз надо с филадельфией делать. ну подожди чуток, должны уже подвезти:)
17.04.2012 в 21:05

Зовите меня murmur
Из творога - как-то не легло на душу.
Да ну, эти заморские блюда, тратить, творог надо есть исключительно живьем, я про настоящий домашний конечно, ну разве что пустить на красный - вот это весчь :super:
17.04.2012 в 21:56

matukana, дык вкусные они,блюда заморские. Вот ведь жизнь - гадость. :(
А "красный" это :nope:
17.04.2012 в 22:03

А теперь дискотека

17.04.2012 в 22:10

Step on me :)
matukana,
Вот только эту программу с музыкой Курехина у Петровой и Тихонова нашел. Но это немного не та музыка, к сожалению. Не потянули они ее чуток, мне кажется.

17.04.2012 в 22:13

Зовите меня murmur
А "красный" это :nope:
Это аццкая вкусняшка - красный творог - татарское национальное блюдо, делается из обычного творога - нужен творог, яйцо, сахар, простокваша и немножко терпения. В творог добавляется сахар, можно немножко простокваши добавить и на медленном огне томится часов так 5-6, пока не уварится, цвет должен быть как эмблемка мозиллы светло-коричневый, жидоксть сливается, добавляется яйцо, перемешивается и кушается под чаек или кладется в пирог. Очень рекомендую.
17.04.2012 в 22:14

Party like a Russian - end of discussion
А вот кто опознает товарища слева?